Былое

Навсегда ушло былое и умчалось.
Только в памяти оставив яркий след...
То, что было-мне забыть не получалось!
Но и не давала я такой обет.

Улетели, пронеслись, уплыли
Беззаботные лихие времена.
Жаль, они сказать нам позабыли,
Что отныне нет нам к ним следа!

Не вернуть уж прошлое, однако.
И не в силах наших это, друг!
Только память может хранить свято
Робкие касанья  наших рук...


Рецензии