Мы с мамой любимой

МЫ С МАМОЙ ЛЮБИМОЙ.
Мы с мамой любимой - большие друзья!
Мы ходим по лесу влюблённо не зря.
Мы заняты с мамою тихой охотой:
И день выходной заполнен работой!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии