Веснушки

Лето брызнуло
На нее веснушками:
Лизнуло-
Носик, щеки.. и поиграло
С плечиками.

Темечко пахнет солнцем,
Брови пахнут полынью,
Оконцем
Светлицы- глаза
Во всю!

Мяукает где-то котенок,
Нежные руки твои
Мой маленький
Пчеленок
Сто веснушек!
Мои, мои, мои..!


Рецензии