Другу

Ты не очень-то надейся,
Что ищу тебе хлопот!
Перед зеркалом разденься-
Посмотри на свой живот.
Предстоит за это взяться,
По тропинкам пробежать,
С животом большим сражаться,
И,стараться побеждать!
А потом,в тени дубовой-
Не прилечь и отдохнуть.
Обозвать себя коровой-
Побежать в обратный путь.
Не надейся,что помогут-
Мигом растолкать бока!
Не бросай свои тревоги-
Соберись,вперёд! Пока!


Рецензии