Расставание 4. Четвертое послание

Пора тебе сказать, что отпускаю...
Что остываю толстыми кусками...
Что играть - играю,
И проигрыш признаю,
Но куда тебе...
Ты вся сама собой обманутая - вся в дыму,
Но я признаюсь честно, я не вэйпил.
Кусочек лишь твоей души в себя втянул,
А ты родная, скапливаешь пепел...
Которого здесь нет!
Ведь этот электронный агрегат функционален,
Но это вэйп, это не сигарета.
В нем нету вреда, что ты пытаешься найти и указать мне!
И ты настолько увлеченно мстишь,
Что это начало трясти твой палец указательный!
Прости!
Я знаю что пример не показательный...
И поведение, поступки не ахти...
И есть проблемы, с них пора уже сползать мне...
Я верю, что получится сползти.
И стихло...
Стихло всё внутри.
Сжималось сердце болью с чувством урагана.
Теперь приятный легкий бриз, местами штиль...
И ты уже совсем не дорогая.
И мне за это бесконечно грустно!
Ведь каждый ураган доказывает нам, что есть
Внутри тебя опровергаемые чувства!
Что они живые!
Ведь им про нас известно всё!
Хоть мы считаем что они - не мы,
Мы ошибаемся на этот счет!
И сново ошибемся! -
Это быт...


Рецензии