Изоляция

Каподастр I лад

Intro: Hm Em C D/3x
Hm Em A D/Hm G Em F#7

Изоляция в душе. Hm Em
Изоляция в тебе. C D
Изоляция в словах. Hm Em
Изоляция в телах. C D

Изоляция как свет. Hm Em
Изоляция как тень. C D
Изоляция как жест. Hm Em
Изоляция как способ A D
Уйти без оглядки вперёд! Hm G Em F#7

И сквозь года я обернусь Hm G
Весенним радостным дождём, Em F#7
К тебе в окошко постучусь Hm G
Сердечным стуком днём. Em F#7

Не поджигай, не унывай, Hm G
Не исчезай, не провожай, Em F#7
Цветы на камень, соль – в стакан, Hm G
Гитару в угол, песням – петь, Em F#7
Кому-то петь, кому –лететь Hm G
В свободный свой полёт. Em F#7

Изоляция в любви. Hm Em
Изоляция в крови.  C D
Изоляция в мечтах. Hm Em
Изоляция во снах. C D

Изоляция как ночь. Hm Em
Изоляция как день. C D
Изоляция как меч. Hm Em
Изоляция как способ A D
Улететь без оглядки вперёд! Hm G Em F#7

И сквозь года я обернусь Hm G
Весенним радостным дождём, Em F#7
К тебе в окошко постучусь Hm G
Сердечным стуком днём. Em F#7

И за мгновенье ты поймёшь, Hm G
Осенний взгляд, но не вернёшь: Em F#7
Цветы на камень, соль – в стакан, Hm G
Гитару в угол, песням – петь, Em F#7
Кому-то петь, кому лететь Hm G
В последний свой полёт. Em F#7
 
Outro: Hm


Рецензии