Мои стереотипы 219

   Чёрный дятел

   - Вчера в лесу видал большого чёрного дятла. Долбится он по-черному.
   - Долбится?
   - В смысле - стучит ...
   - Стучит,говоришь?
   - Ну,блин,вытворяет свои дятловские штучки. По-черному и по-большому ...


Рецензии