Что ты хочешь узнать?

Что ты хочешь узнать? Я жива. Я живу.
Да. Забыла. Да, счастлива. Все ведь проходит.
Снова прыгаю в море, конечно как прежде в грозу
И собака как в прошлом на берег большая приходит
И кладет на коленки мои, что твоими не будут ни завтра, ни ныне,
Свою белую голову, забавно шевелит ушами, пришла...
Не пускает в море меня, отдавая все силы
Чтоб я снова, я снова туда не пошла....


Рецензии