Грущу, скучаю без тебя...

Грущу, скучаю без тебя.
В моей судьбе вдруг ты возник.
Как роза дивная грустит
Вдруг повернув свой к солнцу лик.

Как замолкает соловей,
Когда любимой рядом нет.
Так по тебе, мой друг, грущу,
Как только светит солнца свет.

И снова вижу я тебя
В своих иллюзиях, мечтах.
О, милый мой, приди ко мне.
Приди с улыбкой на устах.

Тебя вновь видеть я хочу
И не во сне, а наяву.
Поэтому я так грущу.
Расправлю крылья я свои.
И вместе я с тобой взлечу.


Рецензии
Красиво! Творческих успехов Вам!

Ласточка Твоя   10.08.2019 05:57     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Ласточка Твоя.

Дина Лукьяненко   10.08.2019 06:21   Заявить о нарушении