Песня о жизни

Кто-то живет весельем,
Кто-то живет любовью.
Кто-то питается счастьем,
А кто-то борется с болью.

Кто-то живет на пределе,
Кто-то, не напрягаясь.
Кто-то рождается каждый день,
А кто-то каждый день умирает.

Припев: Разные люди,тысячи судеб
Движутся волей неведомых судей
Где бы ты ни был,что бы ни делал
И хоть о чем ни мечтал,
Ты не изменишь, не остановишь
Жизни стремительный бал.

Кто-то плывет по жизни
Кто-то по ней идет
Кто-то служит отчизне
А кто-то ее предает

Кто-то не видит солнца
Кто-то идет на свет
Кто-то задаст вопросы
А кто-то найдет ответ

Припев: Разные люди,тысячи судеб
Движутся волей неведомых судей
Где бы ты ни был,что бы ни делал
И хоть о чем ни мечтал,
Ты не изменишь, не остановишь
Жизни стремительный бал.

Кто-то считает деньги
Кто-то считает дни
Кто-то живет ради чести
А кто-то ради мечты

Кто-то придумал песни
Кто-то потом их спел
Кто-то на свете выжил
А кто-то другой не сумел

Припев: Разные люди,тысячи судеб
Движутся волей неведомых судей
Где бы ты ни был,что бы ни делал
И хоть о чем ни мечтал,
Ты не изменишь, не остановишь
Жизни стремительный бал.


Рецензии