Мама

Мам, ты ж знаешь я рядом
и пусть забываю звонить
и не кори меня взглядом
о том что не бросил курить

Мам, ты знаешь ведь я уже вырос
но я тебя сильно люблю
не понимаю как это случилось
что стих тебе свой я дарю

Не сочиняю стихов я специально
спонтанно приходят они
приходят отнюдь не случайно
а в случаях чистой любви

Спасибо тебе за старания
за то что растила меня
прости за мои испытания
когда я не слушал тебя

Но знай моя милая мама
что рядом с тобой я всегда
что может и очень упрям я
тебя не предам никогда


Рецензии