пустяк

Милая N.,
я пишу тебе просто так.
Может быть, ты и не станешь вскрывать конверт,
не обратишь внимание на пустяк,
а пустяки и не требуют ответ..

В горле моём - толчея непривычных слов, что не даёт жить, не даёт спать.
Письма к тебе - не более чем предлог,
но и не менее, чем уличённый тать.

Милая N.,
мне не на потребу знать,
кто тебя кутает там, на семи ветрах,
ловит из омута маленьких чертенят
и унимает холод в твоих руках..
Бог - Он в деталях, и потому мне
чуть начихать на подробности, как ты там.
Мне бы хотелось видеть тебя во сне
и верить, что ты счастлива по утрам.


Рецензии
Какая замечательная стихотворная проза!

Александр Цирлинсон   09.08.2019 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Саша! Обнимаю.

Хатаптах   09.08.2019 17:38   Заявить о нарушении