***

И просто знай, что в трудный час
С тобой не будет никого.
Будь гордой и прими отказ,
А после открывай вино.

Им всем плевать, как ни кричи,
Для них важны свои дела.
А ты не умоляй, молчи.
И не сгорай для них до тла.

Ты сможешь, ты переживешь!
В их спины даже не смотри.
Напьёшься, встанешь и споёшь!
А им - удачного пути.


Рецензии