Неведомой тоской томлюсь...

Неведомой тоской томлюсь,
порой хочу завыть я волком.
Вот отчего такая грусть,
сама не понимаю толком,

Наверно,осень виновата,
красой своей она пленила.
И кинув на деревья злата,
меня украсить позабыла.

Я долгой ночью жду рассвета,
и солнышка на небе ясном,
и счастье,что блуждает где-то...
Неужто жду его напрасно.

Страдает сердце без любви
и без объятий ночью страстным.
Осень,прошу тебя,не лги,
скажи,что будет всё прекрасно.

Надежду дай: оно придёт,
и тихо постучит в окошко.
Что долгожданное найдёт,
счастье осталось ждать немножко.


Рецензии