И душа взывает к Волку...

Мрачный лес наполнен светом...
Светом синим, что струится...
Из листвы, травы, цветов...
И лучистая светлица
украшает светом дом...
Лес встречает аркой-дверью...
Птицы на ветвях сидят...
И глядят с высот небесных...
С Лунно-звездным говорят...
Волки вышли на поляну,
Зорко смотрят на меня...
Но не трогают, родные..
Только песнь Луне трубят...
И душа взывает к Волку,
Что стремится выпить свет...
Лунной песней, песней-криком...
Разрывая бал комет...
Пальцы шерсть любя ерошат...
Запуская лунный цвет...
Даже в самый темный угол..
Невзирая на запрет...
Я заметить не успею,
с волком мрак нас поглотит...
Чувствую - глаза светлеют.
Он - душа.
Не навредит.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.