Не опускай факел

Ева всегда ждала, она ждала с самого детства какого-то чуда. Даже не чуда. Она ждала знак. Знак, хоть какой-то указатель кто же она и куда ей надо идти. Она всегда чувствовала, что ей предстоит что-то сделать, что-то очень важное для многих и многих душ.

В ней жила любовь, море любви. С которой она не знала что делать. В 18 лет она влюбилась и когда они расстались она решила умереть. Она села на кровать и залпом выпила таблетки. Ей приснился сон.

Во сне за ней пришли люди в черном. Они отвели ее по мостику мимо каши из радуги, сказав, что это души тех, кто не смог в течении жизни развиться до того, чтобы остаться целостным. А у тебя, милая, есть шанс. Не попасть в эту кашу соцветия, остаться собой целиком и потом. Ей дали какой-то ребус, и Ева сидела и понимала, что ей не хватает знаний, совсем простых знаний. Она не могла вспомнить как выглядит капля росы, как падает солнечный зайчик на занавеску, как бликует вода в реке. Но все эти казалось бы простые явления оказались нужны для решения ребуса. Ну что? Теперь ты видишь? Тебе рано. Иди и живи. У тебя есть шанс остаться целой. И ее выпроводили обратно по мостику прямиком в комнату. Евп села на кровати и ее вырвало таблетками.

Через 20 лет ева наконец нашла то, что искала. Все пазлы сошлись. Она знала свое предзначение. Она знала себя. Она знала куда идти.

Она вышла на балкон. Лил дождь. И вдруг она услышала голос внутри себя.
Он был негромким...

Ева ... Послушай меня внимательно, Ева....
Ты столкнешься с мертвыми душами, чтобы научиться возрождать живые.
Ты пройдешь через морок и туман. Ты узнаешь безумных и сумасшедших изнутри.
Ты встретишь ад внутри людей. Ты встретишь ад и внутри себя....
Но никогда, слышишь, никогда не опускай факел. Потому что ты - несущая свет.
И сотни людей ждут твоих слов, лечащих волшебных слов. Тебе дано больше, чем другим.
Помни всегда, даже когда будет очень тяжело, даже если упадешь - не опускай факел ибо ты светишь многим. Никогда не опускай этот факел. И ничего не бойся! Просто иди вперед.
Дождь все лил и лил пора было ложиться спать....
Утром она проснулась на даче с бешено колотчщимся сердцем, ей приснился кошмар. Ей приснился человек, который пытался ее съесть... Ей приснился ад и морок. .. она открыла глаза и села резко в кровати, на телефоне светилась цифра 5-44.
Опять начинается бой.... опять.
Я больше никогда не опущу факел. Я буду светить, даже когда это будет казаться невозможным.


Рецензии