Ты у меня один. Шутливое. 09. 08. 2019

Ты у меня один,
добрый мой господин!
Даже в глубоком сне
слышу наказы мне...

Если же вдруг к ночи
сладятся калачи,
рядом по кухне друг,
сердце моё: тук-тук!

Мне без тебя никак,
близко ты так и сяк...
Вместе мы - молодцы:
солятся огурцы.

Вот я малину рву,
жарко - почти реву...
Ноет к тому ж спина -
Ночка придёт без сна.

Ты бы всегда не прочь
как-то жене помочь -
только мешает вот
кругленький твой живот...

В грёзах и наяву
песни тебе пою.
Пусть я едва жива,
но о любви - слова!

Я разведу беду,
милый, с тобой иду.
Солнышко светит нам -
будет светить и Там!


Рецензии
Прекрасная лирика!!! Замечательно, дорогая Галя!!!

Елена Жукова-Желенина   28.08.2019 05:37     Заявить о нарушении
Пошутить, Леночка, хочется тоже иногда...
С улыбкой!

Галина Лебединская   28.08.2019 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.