***

Я помню всё:
Твой запах,
Цвет твоих глаз,
Прикосновения губ...
Но тебя больше нет.
Мой мир погас.
А твой образ в ночи потух.

А для чего ты был рядом?
Для чего всё это было:
Постельные сцены,
Вся нежность,
Любовь?
Мне иногда кажется, что меня перекрыло.
Я думаю о тебе вновь и вновь...

Зачем? Куда деть эти мысли?
Как снова поверить чужим глазам?
Я слышу голос:
С хрипотцою,
Низкий...
 Он живет в моей голове,
Ему волю больше не дам.

Я справлюсь с этим,
Не дам выйти за грани.
Скучаю?
Да.
Но тебя больше не подпущу.
Ты смеялся над моими слезами?
Их нет.
Я гордо мимо тебя иду.


Рецензии