Колыбель вдохновения, песня

Припев:
Сны, сотканы из звёзд
Ты, сотканный из грёз.
Мир манит красотой,
Словно купол золотой.

Сны,сотканы теплом,
Я мечтаю об одном,
Пусть в предрассветный час
Станет светом музыка для вас.


Когда ночь струится как шёлк,
Раскрыла мне муза объятия,
Над миром кружится любовь,
И ноты в фиалковых платьях.

Когда освещает луна,
Рояль белоснежный сияет,
И я в этом мире одна,
И сцена меня приглашает.

Припев


И музыки льётся поток,
7 нот превращаются в купол,
И я в этом мире парю,
Как-будто у сна на краю.

Как-будто я птица, легко
Оделась в любви оперенье,
О, как ты прекрасно моя,
Моя колыбель вдохновения.

Автор Инесса Заозёрнова,
08.08.2019


Рецензии