Вина

Я живу в ожидании пакости,
Постоянно я жду подвоха.
Ну когда у меня будут радости
И когда мне не будет плохо?

Говорят мне:"Сама такая.
С жиру бесишься" - мне говорят.
Никогда не видать мне рая,
Потому что виню всех подряд.

Ну конечно же,  я не святая,
Но не делала подлости я.
Я живу ничего не скрывая,
Ничего от людей не тая.


Рецензии