Киноплёнка

Ночи мерцает порванная плёнка,
Мотает кадры разноцветных дней.
Но звук дождя прерывистый и звонкий,
Заглушит, что написано на ней!

И мне не ясно, что же это было,
Мои сомненья некому унять.
И я стараюсь из последней силы,
Смотреть её, запомнить и понять!

Быть может это голос Поднебесья,
В который раз порвал земную тьму.
Что ожидает завтра неизвестно,
- - - - - - -
Но чтобы не случилось, я /своё/ приму!

-------///-------


Рецензии