Расставание 3. Ещё одно послание

Всё меньше получаю новостей.
Вокруг всё пасмурно.
И если же с тобой дышал,
То без тебя я плотно обрастаю насморком.
И наскоро -
Моя задача вытащить тебя наружу!
Пока не потерял с тобою связь...
Пока ты чувствуешь, пока я нужен.
Мои дела и дни посвящены тебе.
Пытаясь разрешить проблему заточенья -
Я мало пью, почти что ничего не ем,
Чтобы работа мозга шла быстрее времени.
Поверь же мне, приду!
И если не спасу, останусь близко, твой...
Пока мне утверждают про недуг,
Я утверждаю, что у нас родится двойня


Рецензии