Да, в жизни всякое бывало

Да, в жизни всякое бывало:
Года нуждой давили мозг,
Душа духовной пищи ждала
И романтических дорог.

Проклятых денег не хватало,
Чтоб на свободу выйти в рост
И пылкий ум мой укрощало –
Был на земле я не хозяин, гость.

А гость известно только временный
Ему до лампочки всё
И без каких-то живёт требований,
Что происходит – всё равно.

Но я не гость и не прохожий
И не единым хлебом жив,
Я на художника похожий
В моём сознании позитив.

Нужду свою преодолею
Духовно нравственным трудом.
На половину жить я не умею,
Живу всегда своим умом.


Рецензии
Когда не было фанов, ротаций на радио, клипов в ютуб,
Я делал то, что любил и люблю, походя на волчок, либо юлу.
Во мне гас свет и я слеп, но раз бог дал разбег,
Мой путь вверх, сквозь туч гнев, взят разгон на рассвет.

Бигден   09.08.2019 15:54     Заявить о нарушении