Мои стереотипы 217

   Лихие девяностые

   Лихие девяностые. Действительно лихие. Тёща в те самые годы дважды пыталась меня угробить. Первый раз - удушить угарным газом из печной трубы,заодно и младшего зятя,и всех своих двух дщерей. Второй - уже персонально травануть сосисками сомнительного происхождения. Не вышло!
   А вообще-то именно в девяностых годах мы с женой расписались. В том и лихо.


Рецензии