Воссияет. Всем

Я не служанка, не завхоз,
Не надо подминать, бояре,
Я вольный человек, я гость
В этой галактике. Бывает.

Меня отец благословил -
Служить родной моей России,
И гордо он себя носил,
Спины не гнул и жил красиво.

Не лезу я в калашный ряд,
Ведь я поэт. И это свято.
Вы не глумитесь, я не раб,
Но я и не богиня - злата.

Попроще будьте, господа,
Чем я могу - тем помогаю,
Воспитывать уж поздно. Зря.
Не тратьте силы. Воссияет.

           24.11.2018г.


Рецензии
Хорошее жизненное кредо, Людмила. Готов под ним подписаться.
С пониманием,

Сергей Втюрин   09.08.2019 18:26     Заявить о нарушении
Ещё раз благодарю,Сергей. Лю.

Людмила Гурова Корнеева   09.08.2019 19:47   Заявить о нарушении