Одуванчики Файко

Я как будто без майки,
На глазах у зевак,
"Одуванчики" Файко,
Отступающий мрак.

Светом тьму разгоняют,
Льется жизнь изнутри,
Хладный мир наполняют...
Я свечусь,посмотри!?

Бурный трепет по коже,
Восхищения волна.
Я на них так похожа,
Так же в свет влюблена!

Обрамляет картину
Деревянный массив,
Полюбуюсь,покину
Мир предметов "иных".

Скучен мир без поэта,
Живописца,творца!
Я как будто раздета
И стою без лица.
9 августа 2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.