Д. С. Ч. 1117 Вы, Вы и Вы...

                ...  Вы,  Вы  и  Вы,  и  кроме  Вас...
                А.А.Б.
"Вы,  Вы  и  Вы,  и  кроме  Вас  -
нет  никого  желанней*  Вас.
Вы,  Вы  и  Вы,  и  наша  связь
оборвалась...  Оборвалась...
Вы,  Вы  и  Вы,  -  знать,  Ваша  власть
быть  надо  мною  -  извелась.
Вы,  Вы  и  Вы,  -  знать,  Ваша  сласть
быть  подо  мною  -  из...лась.
Вы,  Вы  и  Вы,  и  Вы,  и  Вы  -
конец  мольбы,  конец  молвы."

*  -  Вар-ы:  искомей,  греховней,  мятежней,
бесценней,  любезней,  хотимей.
                До  1976


Рецензии