Ушел певец Нью-йоркских небоскрёбов

И вот ещё один из той когорты
Ушел туда, к друзьям на небеса.
Он в жизни был таким неугомонным -
То был таксистом, то стихи писал.

Играл когда-то и на балалайке
На Брайтон бич для публики своей.
Пройдут года. Он выпустит пластинки,
Где песни Вилли узнавали тысячи людей.

Прощай, певец и автор "Небоскрёбов",
Тебя запомнит навсегда Москва.
Ты прожил с песней жизнь свою достойно,
Пусть будет "пухом" для тебя
                московская земля.


      август, 2019г.


Рецензии