13. Ведьма

Ветеранам боевых действии в подарок небольшое мое сочинение.

Все равно мне стало, в чем одет я, что я ем, и как вообще живу! Перестал ходить я на банкеты, в рестораны, даже на "стрельбу"! И зачем такую только встретил?! И зачем её я полюбил?! Нет теперь на всей земной планете мне желанней! Даже в "Малибу"! Говорю сейчас всему я свету!!! Больше никого не полюблю!!! А она не спрашивала даже, просто сразу вся в меня вошла, с той минуты, как ее увидел, с той секунды, в офис как зашла. Заманила! Вмиг околдавала! И теперь в глазах моих стоит, как сосуд с мучительной отравой, Как та "ведьма", что не обойти... Сколько раз судьба меня спасала, сколько смерть с косою обходил. Здесь нарвался сразу на "засаду"! Вряд ли мне теперь живым уйти! Сглазил меня Пашка в Курчалое, из "зеленки" когда вышел сам. Я уже не заговоренный!!! "Ведьма" разорвала пополам!!!

P.S. "Ведьма"- осколочная заградительная мина ОЗМ-72.


Рецензии