Взгляд слёз

С утра мои глаза,
Плачут без меня.
Во мраке дня они как мгла.
Ты больше не увидишь в них себя.

И я запомню ими наизусть,
Всю твою радость и приглушенную грусть.
В них больше нет тебя...
Прости, я солгала...

Ты в них и день, и ночь,
И я не знаю как себе помочь.
Ты в них живёшь, ты тонешь там,
Но ревность не поможет нам.


Рецензии