Расставание 2. Новое послание

Жду перемен покорно.
Скоро новый вечер.
И снова, словно вечность...
Звонил тебе сказать одно знакомое нам слово,
Но мне твои эмоции перечат!
Надеюсь голос мой разобрала.
Теперь тебе, надеюсь, легче!
Теперь ты знаешь, что я здесь...
Надеюсь что ты тоже не сдалась!
Поражена твоя вторая сторона отчаянием до каждой клеточки.
Но я прознал и это лечится
Я стал спокойней
Готовлю арсенал противоядий всем твоим противоречиям... и параноям.
Тебе я должен буду посвятить себя всего!
Хоть я и делал это раньше,
Я не был в точности вооружен,
Насколько говор мой бывал неподходящий.
Я не знал! Я не смотрел на это дикими глазами!
Но если я тебя разволновал,
Прости хоть ты, ведь я себя за это не прощаю...


Рецензии