Мой милый

Солнце светит днём,
Сквозь тучи.
Ночью,звёзды все в горстИ.
"-Ты найди мой милый тропку,
По утерянному пути.
Распахну все двери настежь.
У икон зажгу свечу.
Лёгкой пусть дорога будет,
К дому моему.
Пусть над речкой
Дымка стелет.
Падая в траву.
Я ждала Тебя так долго...
В снах и наяву.
В ниспадающем тумане,
Наш,за шагом,шаг.
По - над ветром и дождём,
И вперёд,и вспять...
В чёрных,в белых полосах,
Жизни нашей суть.
День не равен дню,
А ночи,замыкают круг.
Милый мой...
Мне всё не в радость,
В этой"тьме ночной".
Я тогда лишь существую,
Когда Ты со мной...
Необычна и смятенна,
Страсть эта,сверх сил!
Так боялась я,мой милый...
Что меня забыл.
Расплескаю небосвод,
Синью поутру!
Закружусь любовью в танце,
С солнцем на ветру...
Золотой минутой этой,
Мир весь обниму!
И прильну к тебе,
Мой милый.
К твоему плечу...
Елизавета Теплова.
09.08.2019.

Без любви человек никогда не узнает, какую музыку он носил в своем сердце.   Ошо.


Рецензии