Ковидное

Уволились?Куда же Вы теперь?
Где Вы начальников таких найдёте,
Чтоб перед носом не закрыли дверь?
Госпредприятия в пролёте
И бизнес захромал,как утка.
Мороз по коже! Как- то жутко!
А если вдруг ещё волна накатит?
От первой- то  мы чуть не захлебнулась.
Никто особо нас и не спасал.
Структуры властные не сильно размахнулись.
Кто как умел,тот так и выживал.
Нас бросили в течение- плывите!
-"Утонет кто- то?- Велика беда!
Поддержки вам не будет, не просите!
Понять должны,что вы-не господа!
У нас в нужду попали олигархи!
Не надо достоянье обижать!
Они-опора и фундамент всех монархий!
Вот им и будем помогать!"


Рецензии