Ты сегодня опять не со мной

Я иду, а навстречу волна, -
Бьёт о камни тревожный прибой,
Будто хочет ободрить меня,
Ведь тебя нету рядом со мной.

Брызги ветром ударит в лицо,
Капли тихо сбегают слезой,
Ты сегодня опять не со мной,
Мой единственный и неземной.

Чайки громко кричат, будто ждут,
Что я в небо за ними сорвусь,
И минуты тревожно бегут,
Умножая наплывшую грусть.

Я хочу, чтоб мы были с тобой,
Как у птицы два белых крыла,
Чтоб ты был всегда только мой,
Ведь навеки теперь я твоя.

И душа, разгоревшись тобой,
Полыхнула огнём как могла,
Ты мой сказочный принц, мой герой,
Лишь тебя я так долго ждала.

Тихо шепчет волною прибой,
Отвлекая от грусти меня.
Ты сегодня опять не со мной,
Но я знаю, - ты любишь меня.


Рецензии