В невесомости любви

Чтобы научиться думать о хорошем,
Все свои тревоги оставляю в прошлом.
И мечтаю, глядя, в небо голубое…
Все мои надежды связаны с тобою!

Я в невесомости любви
На парусах лечу.
Адреналин в моей крови
От этих светлых чувств…

Чтобы научиться, всей душою верить,
Нужно благодарно принимать потери.
Сердце исцеляет музыка прибоя…
Все мои желанья связаны с тобою!

Я в невесомости небес
На облаках плыву.
Все мои мысли о тебе
Во сне и наяву…

Нужно научиться забывать обиды,
Несмотря на то, что все мечты разбиты.
Душу окрыляю искренней любовью…
Все мои надежды связаны с тобою!

Сердце исцеляет музыка прибоя…
Все мои желанья связаны с тобою!

И мечтаю, глядя, в небо голубое…
Все мои надежды связаны с тобою!

09/08/2019


Рецензии