Хочу уехать

Хочу уехать.


Хочу уехать и отдохнуть от проблем ,уехать далеко-далеко.. 
Туда, где никто не будет звать меня по имени и отчеству и потому что никто не будет знать его.
В то место, где можно забыть, кто ты и откуда. Просто забыться и стать маленькой девочкой , как в детстве .
Или попасть , где небо такое синее, а море настолько чистое, что трудно сразу определить, что, в нем отражается.
Или попасть на дно океана увидеть величие морского царства , полюбоваться красотами подводного мира .
Нет , лучше я полечу  , где много солнца и света , где   море и от этого я думаю и настроение поднимется на 100%.
Я очень хочу, чтобы тепло ложилось мне на плечи вместе с бронзовым загаром и разливалось по телу, успокаивая сердце и освобождая на волю мысли.

Пусть соленый ласковый ветер путает мне волосы, а непослушные брызги щекочут ресницы. Плавать , как рыбка и нырять в морскую пучину не боясь ничего.
Уплыть на необитаемый остров там , то меня точно никто не найдет.

Хочу вдыхать этот аромат йода, терпкий и густой, словно смола, проникающий в каждую пору моей кожи.
Хочу пить жизнь маленькими глотками, словно дорогое вино, не торопясь, растягивая удовольствие от каждого  глотка или залпом глотнуть да так , чтобы забыться и плакать , как в детстве навзрыд без слез ...

Точно хочу туда, где не бывает зимы, морозных дней, лживых " друзей" и прохладных отношений , хитрых намеков на твое прошлое ..

Хочется улететь и забыть все свои обиды и растаять в блаженстве , раствориться в безмолвии ...Очутиться  , где  на твою улыбку непременно отдают свою, а твоё тепло принимают с радостью и добрым сердцем.

Туда, где нет непрочитанных СМС и не отвеченных звонков, где вообще нет телефонов, потому что я так устала от того , что сама создаю себе проблемы.

Хочется просто смотреть друг другу в глаза и всё понимать без слов.
Я очень хочу уехать...
Туда, где все всегда тебя понимают с полу слова , где этот мирок счастья и как найти дорогу ?
И как не заблудиться в лесу и не запутаться в лианах  жизни и как
не попасть в болото  ,дебри ,камыши и куда может завести потребность  мечтателя?

Мечта - вот , что нами движет и это прекрасно .

Мечтайте , ведь и мечты иногда сбываются!

Мечтать - не вредно !!!

Алферова Мария


Рецензии