Создам я образ

Открою новую тетрадку,
И напишу все с чистого листа.
И пусть слова все, как по нотам,
Ложатся на свои места.

Создам я образ превосходный,
В глубине живущий у меня.
Да знаю, он не модный,
Напоминает мне тебя.

Пусть ты не стильная девица,
Но душою хороша.
А мне и этого хватило,
В тебя влюбиться на века.


Рецензии