Колготки - это наше всё!

Капризы природы глазами Женщины... и не только.

Колготки - это наше всё!
Дождливый август. Неизбежность,
А нет бы, в платьице порхать...
И в туфлях белоснежных.

Колготки - это наше всё!
Прощанье с летом? Всё возможно,
Где в летних сарафанах стать...
Загар на коже.

Колготки - это наше всё!
Ужель, та осень на подходе?
На икрах брызги, дождь достал...
И "фи" погоде.

Колготки - это приговор!
Досрочно. Что и очевидно:
И нет бы, бабочкой порхать...
Увы. Обидно.

Колготки - это наше всё!
В бочонок лета, дёгтя ложка:
И нет бы, в мини щеголять...
Да в босоножках?

Колготки - это наше всё!
Бесспорно. Атрибут одежды.
Придётся Бабье Лето ждать,
И жить надеждой.

Эпилог - солидарность, глазами мужчины...

Колготки в мелких брызгах - лужи...
Наброшен кардиган на плечи.
Дождь, так некстати. Он не нужен,
Он, просто "лишний" в нашей встрече.

Пестрят зонты, пестрят накидки...
Ты потупила взгляд свой кроткий.
" Букет, что подарил красив,
Но актуальнее - колготки!"

Написано 09 августа 2019 года


Рецензии