Про уродов и людей

Мой Бог, какое же блаженство,
Какой вокруг меня прекрастный мир,
Все звуки, запахи, воспоминания из детства,
Любовь рисует в сердце сладостный пунутир.

Живу в стране больших возможностей и силы,
Она даёт надежду двигаться вперёд,
Никто в колеса не вставляет вилы,
Вокруг меня живёт счастливый, радостный народ.

Всё для людей, алмазы, нефть, лесов богатство,
Любит страна детей и стариков,
Везде добро, богатое убранство,
Не носим мы упругих поясов.

Моё правительство меня поддержит,
Спасёт меня от нищеты и бед..... ,
Ой, всё,.... я что-то с вами задержался...,
Любимый санитар завёт в палату на обед.


Рецензии
понравилось))))

Сергей Вавилов 2   20.08.2019 23:36     Заявить о нарушении