Безделица

Пронзительность всегда неуместна,
как гвоздь,
проникший сквозь старые латы
нечаянно.

Инкогнито, он здесь неизвестен,
он - гость,
живущий среди экспатов
с окраины.

Он знает, что насквозь неприлично
смотреть...
Но кто же здесь дух в пурпур спрятать
осмелится?

У ангелов есть такой обычай -
гореть,
в самую темную ночь падать...
Безделица.


Рецензии