Эмоции

Злость напишет тебе стих
Завернет его в несчастье
Грусть подхватить эти ноты
Уповая душу в страсти


Ты погрязнешь в суете
Настроении тоскливом
Все вокруг не то й не те
Отвратительно тошливо

Лень качает головой
Мысли бродят постоянно
Ты становишься тоской
Сильно от упадка пьяной


Утром вместо кофе стресс
Сил на смелость не достало
Продолжай уныло ждать
Старость , сырость и медали... 


Рецензии