Ну, и...

Ну, и…
Пенсия не благо,
а вагон проблем…
ты пока салага
и доволен всем.
Выключен будильник,
В голове – простор,
Да и сам ты в тине
Лени. Кругозор
Сузился до кресла,
«ящик» - фаворит
И Никола Тесла
Больше не манит,
бесконечность чая,
Суток громадьё,
А вокруг Родная…
Ужас! Ё моё!
Знал бы! Ну и что же?
Есть отдел кадров
Отвергать не гоже
Их, пардон, любовь…
Привыкай, смирися.
В гущу новых тем
Погрузись, как птица
И Станислав Лем
Скрасит дни неволи,
Призрачных свобод…
Не уйти от доли –


Рецензии