Спроси у жизни-2

                (второй вариант)

      Спроси у жизни строго,
      Куда ведёт дорога?.
      Налево иль направо,
      Куда же повернуть?.

      Ты поверни направо
      И дальше иди прямо!
      Иди по жизни смело,
      Иди,иди-вперёд!

      Налево не ходи ты,
      Там путь,уже закрытый..
      Там жизни нет-счастливой,
      Там просто-лишь тупик..

      Ты поверни направо
      И дальше иди прямо!
      Иди по жизни смело,
      Иди,иди-вперёд!

      Никто-не остановит,
      Тебя  на том пути..
      Иди ты смело к цели
      Ты должен-к ней дойти!

      Ты поверни направо
      И дальше иди прямо!
      Иди по жизни смело,
      Иди,иди-вперёд!

      Никто-там не обманет,
      Никто-там не предаст..
      Там будет друг-надёжный
      И верный-навсегда!

      Ты поверни направо
      И дальше иди прямо!
      Иди по жизни смело-
      Судьбе-на перекор!


Рецензии