***

Людовик жил 13-ый
Дворец он смастерил,
Потомки его выросли –
Покрыли здесь настил
Ковровый весь из зелени
На нем ест молодежь,
Играют в песке мелкие
Потомки – ты поймёшь,
Когда всё бросишь временно
И сумку соберёшь
Приедешь ты во Францию,
Увидишь – и поймёшь!

Июнь, 2019г.


Рецензии