Миг у каждого свой

   
У  нас  сегодня  озарение,
Павлин  расправил  оперение,
И мы узнали: красота -
На  веере  его хвоста.

На  небе чудное видение:
Двух радуг  мощное свечение.
Они сияют неспроста:
Живет на свете красота!

Лес распахнул свои владения
Он  снова дарит вдохновение:
Цветы, деревья,  пенье птиц –
Всё  станет памятью  страниц.

       Миг у каждого свой.
       Сердце миру открой!
       Думай,  делай,  твори!
       С будущим говори! 


Рецензии
Очень верное выражение: "Миг красоты".
Люди быстро привыкают к красоте и она не становится таковой для них.
А павлинов мне приходится видеть во Флориде. Красота!

Валюша Власова   18.11.2021 22:03     Заявить о нарушении