Начало августа...

НАЧАЛО АВГУСТА...
ХОЛОДНЫЙ ВЕТЕР...
ВНЕЗАПНЫЙ ЛИВЕНЬ...
ЖЕСТКИЙ  ГРАДОПАД...
ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ ЛЕТА ТАК ОТКРЫЛ СВОЁ НАЧАЛО...
СВИРЕПСТВУЕТ...
ЧЕМУ-ТО ОН СОВСЕМ  НЕ РАД...
И ЗАВЫВАЕТ СТРАШНО ВЕТЕР,
ПРЕДУПРЕЖДАЯ НАС О ТОМ,
ЧТО НА ПЛАНЕТЕ МНОГО-МНОГО ЗЛА...
ПРИРОДА ТАК ПРОТЕСТ СВОЙ ПРОЯВЛЯЕТ...
С НЕЙ НЕ ШУТИТЕ, "ГОСПОДА"...
ПРИРОДА ВАШИХ "ШУТОК",
СОВСЕМ НЕ ПРИНИМАЕТ...
СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЕТ..
ЗАДУМАЙТЕСЬ, "О, ГОРЕ-ГОСПОДА"...

01.08.2019.


Рецензии