Моей Жёнушке

Моя жёнушка кокетка,
И вкусна, ну как конфетка,
Но чтобы вкус её понять,
Скорее кофточку бы снять...

Как многогранен этот мир,
Жена и счастье и кумир,
И жизнь прекрасна и мила,
Кабы тут жёнушка была....

09\08\2019 год
14:54
автор
СЛАВА ВОРОН
ПОДАРОК ОТ МУЖА СТИХИИИИИИ....


Рецензии