Солнце садилось, закат заалел

Солнце садилось и закат заалел,
А лучи облака разукрасили нежно.
Им признавшись в любви, закат вдруг запел,
Восхищаясь красой облаков безмятежных. 

Всех наряжу вас я в пурпурный наряд,
Дивы белые и пушисто-прекрасные,
Он, как у знатных Богинь тканью богат,
Станут вмиг Небеса вам эти подвластные.

    В гамме цветочной небесного глянца   
      Вы летать в шелках будете по паркету.
         Огненным цветом украшу для танца
           Небо, чтоб кружили в любви вы по свету.


Рецензии