Моё зеркало

Твои глаза темнее ночи,
В них полыхает страсть, любовь,
В них чертенята глазки строят,
Срывая правил всех покров.

В них отражение вселенной
И космоса вся глубина,
С тобой теряется всё время,
Нет смысла жизни без тебя.

Они как зеркало Души,
Моим являясь отражением,
Меня в себе мне покажи,
С тобой вдвоём мы – вдохновение!..

23.07.2019


Рецензии