Однажды наступает день...

Однажды наступает день,
Когда ты сильно удивишься
Как так, что позвонить ей лень?
Ну как же тут не разозлишься!?

Ведь раньше верила, ждала,
Писала письма и сонеты...
И вдруг, как будто предала
Все, чем была душа воспета.

Да, может рада, что придёшь.
Но никаких эмоций более.
Ну как спокойствие найдёшь,?
Когда теперь ты ждёшь до боли?

Но только дело, ведь не в ней.
И даже не в другом мужчине.
Она, за много просто дней
Устала по другой причине.

Ей надоело без конца
Твои «я занят» и «нормально»...
И слезы утерев с лица,
Она сочла страдать банальным.

Как и писать устала, ждать,
Пытаться встречи добиваться.
Или бессмысленно страдать,
Пока ты думал издеваться.

Ей просто стало все равно!
Скорее, даже безразлично…
Хотя, ещё не так давно
Она желала встречи личной.

Но жизнь идёт. Течёт рекой.
И то, что было в ней любовью,
Ты сам своею же рукой
Ей возвратил душевной болью.

И даже, если ты теперь
Вдруг осознал, что её любишь,
Она, на фоне всех потерь,
Подумает, что ты все губишь.

Теперь она решает быть
С тобою или вам расстаться.
Ведь в жизни нужно полюбить,
Но иногда, важней, расстаться.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

09.08.2019


Рецензии